КубГУ DocSpace

УСТАНОВЛЕНИЕ РЕГИОНА ПРОИЗРАСТАНИЯ ЧЕРНОГО ЧАЯ ПО ЕГО КОМПОНЕНТНОМУ СОСТАВУ

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гущаева, Кристина
dc.date.accessioned 2023-03-02T20:17:47Z
dc.date.available 2023-03-02T20:17:47Z
dc.date.issued 2023-03-02
dc.identifier.uri http://docspace.kubsu.ru/docspace/handle/1/1635
dc.language.iso ru ru
dc.subject черный чай, минеральный состав, компонентный состав, классификация, регион произрастания ru
dc.title УСТАНОВЛЕНИЕ РЕГИОНА ПРОИЗРАСТАНИЯ ЧЕРНОГО ЧАЯ ПО ЕГО КОМПОНЕНТНОМУ СОСТАВУ ru
dc.type Dissertation ru


Файлы в этом документе

Данный документ включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DocSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись